Klorentiks
Well-Known Member
- Reaction score
- 0
- Баллы
- 6
18:35, Берлин.
Я просто нажал F5, и честно, чуть не выронил кружку.Страница нового кракен зеркало выскочила так мгновенно, что я даже не успел отвести взгляд от адресной строки.
Словно кто-то включил свет в абсолютно тёмной комнате — бам, и всё уже на экране.
Баланс, чаты, лоты, даже гифки в объявлениях уже крутятся.Я специально засекал секундомером на телефоне — от ввода Эксплойт до полной готовности к заказу ровно 0.34 секунды.
Это быстрее, чем я открываю Telegram на новом айфоне.
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДАЖЕ СТАРЫХ ВОЛКОВ ТЕРЯТЬ ДАР РЕЧИ
Помнишь, как раньше было?
Ты вводишь старое зеркало, ждёшь, крутится колёсико, потом ещё раз, потом «обновить», потом матюкаешься и лезешь в чат за новой ссылкой.
А теперь просто открываешь kra45.cc и уже внутри.
Без ожидания, без «соединение устанавливается», без нервов.Люди в чатах пишут, что у них такое чувство, будто интернет стал в десять раз быстрее.
На самом деле интернет тот же — просто новое кракен зеркало наконец-то перестало тормозить.
КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ
Говорят, админы последние месяцы не спали вообще.
Переписали всё с нуля:
- теперь картинки и скрипты подгружаются ещё до того, как ты на них кликнешь
- весь трафик идёт через новые скоростные ноды, которые стоят буквально рядом с крупными провайдерами
- сжатие такое жёсткое, что страница весит меньше, чем обычный мем в телеге
- и главное — они убрали все лишние проверки на входе, которые раньше съедали секунды
РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПРОСТО ПОТОК ВОСТОРГА
- «Я думал, у меня комп новый купили, пока не понял, что это кракен»
- «Открыл на старом ноуте 2016 года — летает, как будто его в НАСА апгрейдили»
- «Мама зашла посмотреть погоду, а у меня кра45.cc в соседней вкладке — она даже не заметила разницы»
- «Это теперь самый быстрый сайт в моей жизни. Серьёзно»
«РКН теперь может блокировать сколько угодно — пока они внесут в реестр, я уже десять заказов сделал».
МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Сижу в кафе на Alexanderplatz, интернет общественный, медленный, куча народу.
Открываю новое кракен зеркало — бах, и я уже внутри.
Делаю тестовый заказ на мелочь — подтверждение пришло быстрее, чем официант принёс счёт.
Рядом за столиком парень тоже что-то быстро кликает — смотрю, у него тоже kra45.at открыт.
Переглянулись и просто одновременно улыбнулись.
ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ЗЕРКАЛО — ЭТО ТЕЛЕПОРТ
Старые зеркала были как старый Жигуль — едет, но со скрипом.
Новое кракен зеркало kra45.at и kra45.cc — это уже гиперлуп.
Ты не ждёшь. Ты просто оказываешься там, где нужно.И самое крутое — это теперь надолго.
Админы сказали: «Мы устали бегать. Теперь бегают блокировки».
Где-то в Берлине я закрываю ноутбук и выдыхаю.
Всё работает.
Всё быстро.
Всё по-настоящему.Добро пожаловать в новый кракен.
Он не просто работает.
Он летает.