Что нового

Для чего обратился к хакерам. Мой отзыв

sonnick84

Member
Reaction score
0
Баллы
1
Я также решился рассказать вам свою ситуацию и опубликовать отзыв про хакеров, что действительно помогли.

post-133-0-42391600-1467718660.jpg

Возможно, вы скажите, будто я глупый человек. По сути, так и есть, зачем врать. Может моя проблема поможет кому-то, поэтому необходимо ее описать.

В общем, долгое время занимался инвестициями, неоднократно прогорал, запустил даже несколько своих проектов. В принципе, удавалось мне достойно зарабатывать. Использовал разных ботов, запускал собственные схемы анализа. Все время искал интересные методы заработка, что связанны с инвестиционными ресурсами. Недавно увидел неплохой вариант и с друзьями принял решение инвестировать серьезную сумму.

Стоит заметить, у меня на самом деле многолетний опыт, мошенников я распознавал сразу же. По сути, сказать, будто-бы нарвался я на проект мошенников некорректно, потому что ребята в действительности потеряли все, когда нашли "нехорошего" брокера. Конечно же нет денег в результате. Был только один единственный способ - подобрать специалистов, которые смогут оказать помощь.

В том случае, если говорить честно, я подумал, что хотят меня снова обмануть, однако пообщавшись с хакерами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что на самом деле могут помочь. Отмечу, фактически два часа переписывались, я подробным образом объяснил возникшую ситуацию, отправил скрины, высылал переписки, связывался с друзьями, их тоже разорили. Если говорить кратко - потратил много времени, видимо специалистам надо было создать максимальную картину проблемы. Через 2 дня, средства возвращены были друзьям! Естественно, они мне также отправили мою долю.

Искреннее благодарен судьбе, что решил выяснить про то, как вернуть деньги которые украли и увидел объявления, где обещали вам помочь. Спасибо самим непосредственно специалистам, что на самом деле помощь оказали. Я не знаю как они все провернули, в принципе, мне все равно. Важнее всего лишь, что мне передали мои средства.

Потом я переговорил с хакерами чуток времени, интересно стало, какие конкретно еще услуги они могут предложить. Ассортимент широким оказался и по сути я понял - возможно будет обратиться фактически с любой проблемой. Если они самолично не могут оказать помощь, значит выдадут почту специалистов, занимающихся этими вопросами. Так что в том случае, если возникнет какая-то проблема - актуальные контакты я разместил выше. Вы напишите, что требуется и ответ получите. Мне действительно обратно отдали средства от фирмы брокера!

Вверх Снизу